网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局首页 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 大数据智能分析平台| 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 互动交流 > 便民信息

市属公园“五一”适时管制客流

日期:2020-04-30 09:14:44 信息来源: 字号:【 视力保护色:

儿童乐园售票量达2万张时停售,深圳湾公园单车禁行时间有调整

“五一”假期即将来临,深圳市属公园预计将迎来客流高峰。记者昨天从深圳市公园管理中心了解到,“五一”期间,29家市属公园将根据园内客流密集程度,适时启动客流管制措施,引导游客分时、错峰入园。当游客过于密集时,公园将采取局部临时封闭措施。

  据了解,儿童乐园作为一个以儿童游乐为主题特色的市政公园,是亲子游乐休闲的好去处。“五一”期间,公园当日售票数量达2万张时将停止售票,并对乘坐游乐设备的人流进行截流管控。此外,因市属公园“厕所革命”工程施工影响,园内厕所在“五一”期间将不能正常开放,现公园已增设5处临时厕所,合计24个厕间供市民使用。

  此外,深圳湾公园单车禁行时间有调整,自今年5月1日起,由原“周末及法定节假日的9时至17时30分”调整为:4月至10月的周末及法定节假日,禁行时间为9时至18时30分;11月至次年3月的周末及法定节假日禁行时间为9时至17时30分。

  深圳市公园管理中心提醒市民游客,国内疫情尚未结束,公园游玩尽量错峰出行,不聚集、不扎堆,听从工作人员的指引,安全有序游园。(深圳商报2020年04月30日星期四A04版)

附件下载:

相关文档: