网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集

深圳市城市管理和综合执法局环境卫生管理处关于公示《生活垃圾收集和运输规范》的公告

日期:2020-01-08 11:35:00 信息来源: 字号:【 视力保护色:

各相关单位、各位市民:

  为打造全国最干净城市,规范深圳市城市生活垃圾收集和运输作业,提升城市生活垃圾密闭化收集和运输管理水平,营造整洁、优美、文明的城市环境,我局编制了《生活垃圾收集和运输规范》,特向公众公示,征求各相关单位和市民的意见与建议。

  一、公示时间:2020年1月8日-2020年1月17日

  二、征求公众意见的具体形式

  本次公示在深圳市城市管理和综合执法局网站发布。公众可采用电子邮件、电话等方式反馈意见。

  三、公众意见反馈联系方式

  联系人:陈工

  电话:0755-82171685

  电子邮箱:xuyao@szum.gov.cn


  附件:1.生活垃圾收集和运输规范.docx

    2.编制说明-《生活垃圾收集和运输规范》

深圳市城市管理和综合执法局

2020年1月8日

  (联系人:陈林芳,联系电话:82171685)

征集反馈:深圳市城市管理和综合执法局关于《生活垃圾收集和运输规范》的公开征求意见反馈采纳情况汇总

附件下载: