网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 大数据智能分析平台| 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 城管执法 > 执法监督

“两副担子一肩挑”,防疫、执法两不误——宝龙街道抗疫记

日期:2020-04-16 11:34:59 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  2020年4月8日零时,武汉重启了!全国人民万众一心抗击疫情取得阶段性成果。这一周,宝龙街道执法队(规划土地监察队)面对疫情防控进入“外防输入,内防反弹”的新形势,一如既往地保持全员在线,防疫、执法“两副担子一肩挑”,持续发扬敢打仗、善打仗、打硬仗、打胜仗的铁军精神,不断为全面打赢疫情防控、复工复产两场硬仗贡献力量。

图片131.jpg

  宝龙街道执法队(规划土地监察队)全体人员高度配合街道的防疫工作安排,敢于担当,主动接受组织挑选,抽调人员一直坚守在战“疫”最前沿,用心筑就宝龙街道外防输入隔离带。执法队干部轮流带队支援社区,与各社区同袍齐上阵,严格按照组织的战“疫”部署,坚守在各个社区疫情检查点上,无惧风雨、尽职尽责地对出入人员、车辆进行排查登记,严防疫情输入扩散,坚守社区战“疫”前沿阵地。

附件下载:

相关文档: