网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 微机器人 | 智能推荐
您当前位置:首页 > 仙湖植物园 > 我们的工作 > 科学研究

科学研究

信息来源: 发布时间:2021-07-06 11:31:34 【字体: 视力保护色:

  仙湖植物园的科研工作主要依托深圳市南亚热带植物多样性重点实验室开展,它是我园最重要的科研平台,也是深圳市目前唯一一家进行综合植物学和园林园艺研究的机构,有良好的科研基础设施。第二个平台是广东深圳城市森林生态系统国家定位观测研究站,侧重城市森林生态系统监测,于2017年初获得原国家林业局资助兴建。第三个平台是深圳市园林研究中心,组织和协调相关领域产学研机构,开展园林行业创新工作。仙湖植物园依托上述平台,开展植物学基础研究、园林园艺应用研究及城市森林生态系统监测。近三年我园在研项目40余项,获得资助经费千万余元,取得一系列的高水平成果,在行内影响日益提升。

1.jpg

我们的工作1-科学研究-替换现在的科研人员图片.PNG

附件下载: