网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 智慧城管 > 精彩回顾

美丽深圳文明使者组织开展“捡垃圾倡文明”行动

日期:2022-05-31 18:41:18 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  2022年1月21日,美丽深圳文明使者志愿服务队联合深圳市绿化管理处党员志愿者,开展了“捡垃圾倡文明”志愿服务活动,对莲花山公园垃圾进行了集中清理。

美丽深圳1.png

  志愿者们身着红色马甲,手持垃圾袋、长柄夹等清洁工具,分工明确、干劲十足,使公园内环境卫生焕然一新,志愿服务活动也得到了广大市民的积极响应和大力支持。

美丽深圳2.png

美丽深圳3.png

  通过此次活动,志愿者们用自己的行动传递正能量,成为“绿水青山就是金山银山”的践行者,进一步弘扬“环保从小事做起、从身边做起、从你我做起”理念,带动更多的人参与到环境保护中,增强了市民文明环保意识,营造整洁、卫生、干净的环境。

附件下载:

相关文档: