网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 智慧城管 > 智慧城管建设

深圳市城市管理和综合执法局关于公开征求《深圳智慧城管二期规划(草案)》意见的通告

日期:2021-11-29 18:45:28 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对广东、深圳系列重要讲话和重要指示批示的精神以及关于城市管理工作系列重要论述,围绕建设粤港澳大湾区、中国特色社会主义先行示范区和实施综合改革试点等要求,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,继续坚持“以人民为中心”的发展理念,以“城市管理像绣花一样精细”为总体要求,秉承“服务至上、精益求精”的城管精神,建设主动、精准、智能的智慧城管,提供便捷实用、特色鲜明、优质精准、持续稳定的市民服务,解决老百姓的“急难愁盼”,助力深圳城市治理体系和治理能力现代化,更高水平满足人民对美好生活的向往,打造智慧城管“深圳模式”。为此,我局草拟了《深圳智慧城管二期规划(草案)》。

  为保障公众的知情权和参与权,根据《重大行政决策程序暂行条例》有关规定,现就《深圳智慧城管二期规划(草案)》公开征求社会公众意见。请有关单位和社会各界人士在2021年12月29日前通过以下两种方式反馈意见和建议:

  一、通过信函方式将意见邮寄至:深圳市福田区侨城东路深圳市城管智慧中心,张谦收,联系电话:13423326163,并请在信封上注明“智慧城管二期规划”字样。

  二、通过电子邮件方式将意见发送至:smartcity-hxw@cgj.sz.gov.cn,邮件主题请注明“智慧城管二期规划”字样。

  特此通告。


  附件:1.《深圳智慧城管二期规划(草案)》

  2.《深圳智慧城管二期规划(草案)》编制说明

  深圳市城市管理和综合执法局

  2021年11月29日

  (联系人:张谦,电话:13423326163)

附件下载:

相关文档: