您当前位置:首页>走进城管>业务动态

深圳市绿化管理处完成新一轮履约审核工作

日期:2019-01-08信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  2019年1月7日,市绿化管理处开展了绿化养护项目新中标单位履约准备情况的审核工作。此前,处道路绿化监管中心先召开了内部预备会,明确了标准、方式和纪律。此次审核工作在招标文件的指导下进行,由道路绿化监管中心全部技术骨干组建审核团队,分为两个小组,每组审核两个中标单位,在审核过程中既独立完成又集中审议,保持标准一致。

  新中标的四家单位均准时参加审核工作,并积极配合,确保了审核工作的顺利完成。经过细致审查,四家中标单位均按招标文件的要求备齐了管理团队、一线岗位工人、车辆、机械设备,具备上岗服务的条件。

  下一步,我处将组织各养护公司编写2019年养护方案,系统规划全年养护工作,梳理管养和监管的方式方法。

上一篇:市城管局灯光中心领导带队检查水晶岛迎春灯笼施... 下一篇:深圳市绿化管理处举办城管局内部控制信息管理系...