您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管局灯光中心领导带队检查水晶岛迎春灯笼施工现场

日期:2019-01-09信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  1月8日上午,市灯光中心主任黄亚、副主任顾应平率队到水晶岛巨型迎春灯笼施工现场检查指导安全文明施工工作。在施工现场,黄亚主任就项目的施工组织安排、安全防护措施、灯笼结构强化、灯笼效果呈现、安全生产监管、工程质量控制等提出具体要求。黄亚主任强调:一是确保施工安全,由于灯笼施工涉及用电、吊装、占道、搭架、高处、电焊等特种作业,危险性和风险性较高,施工人员必须持证上岗,并做好岗前安全培训、安全技术交底,严守操作规程,做足安全措施,确保安全第一;二是确保工程质量,施工单位、监理单位严格把关,确保主副材料、施工工艺、景观效果达到设计要求;三是确保按期竣工,巨型迎春灯笼作为营造节日喜庆气氛项目,具有较强的时效性,必须确保在1月底前完工并完成亮灯调试,确保最佳亮灯效果。(市灯光中心 雷小雄)

上一篇:市城管局分类中心主任陈继东带队检查福田区垃圾... 下一篇:深圳市绿化管理处完成新一轮履约审核工作