您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管局分类中心主任陈继东带队检查福田区垃圾分类工作

日期:2019-01-09信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  为贯彻落实市城管局局长王国宾在“行走深圳”中提出的垃圾分类工作有关要求,1月3日下午,市城管局分类中心主任陈继东带队到福田区检查督导推动垃圾分类工作,福田区分类办负责人何忠伟,梅林一村、益田村物业管理有限公司等相关工作人员参加。

  首先,陈继东一行先后前往福田区梅林一村、益田村行走巡查,实地检查垃圾分类设施推进情况,在现场与物业公司工作人员就如何推进垃圾分类进行了深入交流。同时,检查组要求福田区城管局、梅林一村、益田村要高标准、高规格按照时间节点完成分类设施改造,落实好梅林一村集中分类投放点视频监控安装工作并切实做好垃圾分类宣传督导工作,提高居民垃圾分类的参与率。

  随后,检查组巡查了益田村小区垃圾桶点,并提出小区可以因地制宜推行地埋桶,从而提升优化垃圾桶点环境卫生,福田区城管局要协助福保街道、物业公司做好地埋桶的推动方案。

上一篇:市城管局公园管理中心谢良生副主任率队到红岗公... 下一篇:市城管局灯光中心领导带队检查水晶岛迎春灯笼施...