您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管局公园管理中心谢良生副主任率队到红岗公园检查安全生产工作

日期:2019-01-09信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  2019年1月7日下午,市公园管理中心谢良生副主任一行到红岗公园检查安全生产工作,谢良生副主任先了解了红岗公园安全生产情况,公园相关部门人员随行视察。

  谢良生副主任首先视察了红岗公园西马岭南坡山体滑坡处,并指出,园区工作人员要时刻关注山体滑坡动向,做好山体滑坡防御措施,督促相关部门及时治理此处地质灾害。

  最后,谢良生副主任提出,要高度重视安全生产工作,牢固树立安全责任重于泰山的意识,切实做到思想上更加重视、工作上更加细致、措施上更加有力,维护好公园的安全稳定。

谢良生副主任检查消防柜、消防物资仓库

上一篇:市城管局东湖公园开展消防安全演习 下一篇:市城管局分类中心主任陈继东带队检查福田区垃圾...