深圳市城市管理和综合执法局 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城市管理和综合执法局绿化管理处春节前检查工地封场情况

日期:2019-02-02信息来源:深圳市城市管理和综合执法局 字号:【 视力保护色:

  为贯彻落实市局关于岁末年初安全生产工作的决策部署,按照《深圳市绿化管理处岁末年初安全生产大检查工作方案》要求,2019年1月29日,市绿化处安监办联合发展科一同到本单位所有在建项目开展岁末年初安全生产隐患排查整治工作。

  根据检查情况,检查组要求各项目严格落实整改,消除安全隐患。在节前封场期间,安排落实好值班人员守岗,做好封场期间断水断电工作,设置在建项目围栏围挡、立温馨提示牌。此外,各责任单位要在检查组发现问题的基础上再次全面开展自查,认真落实局岁末年初关于安全生产工作的部署,确保我处安全生产形势持续稳定。

上一篇:市城市管理和综合执法局绿化管理处开展春节前道... 下一篇:深圳发现植物新记录科