深圳市城市管理和综合执法局 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城市管理和综合执法局绿化管理处开展春节前道路绿化安全生产检查

日期:2019-02-02信息来源:深圳市城市管理和综合执法局 字号:【 视力保护色:

  2019年2月1日上午,市绿化处黄隆建处长、张成尧调研员、周旭平副处长、徐世清副处长率行政办、党办(人事科)、道路绿化监管中心负责同志等,开展春节前道路绿化安全生产情况巡查,确保绿地景观干净整洁。

  巡查发现,北环大道、深南大道和滨河大道等城市主干道总体景观良好,花开正艳,营造了春节喜庆祥和的气氛。黄隆建处长强调,一是请部门分管领导严抓业务落实,携手共创鹏城绿化景观;二是请责任部门压实第三方管理单位,务必将发现的问题整治到位,确保春节绿地景观整洁;三是春节期间,各部门及养护单位要严格按照值班制度安排好值守工作及加强安全巡查;四是请各部门各单位按照市局关于岁末年初安全工作的部署,持续全面开展安全生产大检查,维护安全生产形势稳定。

下一篇:市城市管理和综合执法局绿化管理处春节前检查工...