深圳市城市管理和综合执法局 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城市管理和综合执法局公园管理中心胡振华副主任带队到笔架山公园开展节前安全生产检查

日期:2019-02-03信息来源:深圳市城市管理和综合执法局 字号:【 视力保护色:

  为切实做好春节期间安全生产工作,努力构建一个平安、祥和的安全生产环境,1月30日下午,市公园管理中心胡振华副主任带领安监部、园林技术部、公众服务部一行到笔架山公园开展春节前安全生产检查工作。公园廖亮园长、王芳副园长及相关部门负责人陪同检查。

  检查组先后到林荫大道、员工宿舍、东门平台、前山森林防火基地等区域进行了实地检查。重点检查了员工宿舍的消防安全、施工现场安全、森林防火基地仓库的应急物资配置和用电用气安全。

  检查结束后,胡振华副主任要求公园要高度重视春节期间安全生产检查工作,牢固树立安全意识,落实安全责任制度,确保安全工作细致到位,做好值班安排,建立24小时值班制度,确保节日期间安全生产形势平稳,让广大市民游客过一个欢乐祥和的春节。

下一篇:市城市管理和综合执法局公园管理中心张勇文部长...