您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管和综合执法局公园管理中心组织开展“2019深圳簕杜鹃花展”导赏员培训

日期:2019-11-05 17:07:00信息来源:深圳市城市管理和综合执法局 字号:【 视力保护色:

  2019年11月2日上午,市城市管理和综合执法局公园管理中心组织开展“2019深圳簕杜鹃花展”导赏员培训。培训在花展举办地莲花山公园现场进行,园林技术部全体员工到场参加。本次培训得到园容园艺部及莲花山公园的大力协助,园容园艺部负责人文波及周兰平博士分别做了精品区设计布展情况及花展总体方案讲解。

徐菁菁部长介绍簕杜鹃花展总体情况及导赏要求

  “志愿者导赏”活动作为本次簕杜鹃花展创新性服务活动之一,充分体现了“服务至上,精益求精”的深圳城管核心理念。通过与深圳大学合作,共招募51名深圳大学建筑与城市规划学院在校大学生担任导赏员。届时,这批大学生导览员将带领游客从更加专业的角度走近花展。

各花园景点设计师对导览员进行培训

莲花山专业讲解员进行导赏示范

园林技术部与深圳大学陈义勇教授及设计师进行交流