您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管和综合执法局分类中心刘元喜副主任带队走访慰问帮扶对象

日期:2020-01-20 17:16:00信息来源:深圳市城市管理和综合执法局 字号:【 视力保护色:

  1月20日上午,市分类中心刘元喜副主任带队对汕尾市陆丰县八万镇坪林村帮扶对象进行慰问。在坪林村党群服务中心,刘元喜副主任与扶贫队队长李恒峰、村委会主任进行了深切的交流,全面了解帮扶对象的就业情况、收入水平和农产品收成状况。刘元喜副主任对扶贫工作表示肯定,交谈结束后刘元喜副主任代表市分类中心为村委送上慰问金。

  接着,一行人走访了中心帮扶对象吴文良、吴振桃、吴声镜三家人,刘元喜副主任详细了解了三家人当前的家庭情况和困难,并代表市分类中心送上慰问金和慰问品,祝福他们新年快乐,阖家幸福。

  随后,扶贫队长和村主任带刘元喜副主任一行人参观了扶贫攻坚宣传栏,通过与往日的比较,扶贫工作呈现成效。村主任也诚挚邀请刘元喜副主任对本村即将开展的垃圾分类工作出谋划策,刘元喜副主任依照自己多年的工作经验谈了自己对农村垃圾分类工作的看法,并表示下一步会加强指导坪林村垃圾分类工作的开展。