您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管和综合执法局公园中心周超华主任带队走访慰问帮扶贫困户

日期:2020-01-21 14:15:00信息来源:深圳市城市管理和综合执法局 字号:【 视力保护色:

  1月20日,市公园管理中心党委副书记、纪委书记周超华带领相关部门同志到对口帮扶贫困村陆丰市八万镇坪林村,开展节前走访慰问工作。

  坪林村主任彭伟燕介绍了坪林村目前的基本情况,并对深圳市公园管理中心领导班子高度重视精准扶贫表示深深地感谢。市城市管理和综合执法局扶贫驻村干部李恒锋详细介绍了公园中心结对帮扶的7户贫困户基本情况。

  随后,公园中心一行在坪林村主任彭伟燕的陪同下,走访慰问结对帮扶的彭新永、彭炎辉、彭金相、彭康锦等7户贫困户,详细了解贫困户目前的生活状况,并送上慰问金和米、油生活用品及新年的祝福。

  最后,周超华副书记代表公园中心向坪林村村委赠送了慰问金和新年的祝福,让村委们感受到了来自深圳市城市管理和综合执法局、深圳市公园管理中心的关心和问候。