您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管和综合执法局公园管理中心副主任梁治宇到深圳人才园参观调研书吧建设工作

日期:2020-03-23 17:31:00信息来源:深圳市城市管理和综合执法局 字号:【 视力保护色:

  3月20日上午,为推动市属公园书吧建设工作,市公园管理中心副主任梁治宇带领公众服务部,到深圳人才园参观调研人才园书吧建设工作,学习公共书吧的建设运营管理经验,并与市书城文化投资控股有限公司、市人社局相关负责人探讨市属公园书吧建设事宜。

 

  梁治宇副主任一行首先参观了人才园书吧,了解书吧的几大功能分区和陈列模式,之后与市人社局办公室王崇科长、市书城文化投资控股有限公司规划建设中心总经理王展龙等进行了座谈。梁副主任指出,随着疫情稳定,我市进入全面复工复产时期,市属公园书吧建设工作也需尽快推进,人才园书吧作为市管直属单位的公共书吧,通过与市书城文化投资控股有限公司相关专业机构合作的成功模式,为公园书吧的建设运营提供了很好的借鉴与参考。

  下一步,中心将加快推进深圳湾公园白鹭坡书吧建设工作,并同步开展十大公园书吧的选址工作。