您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管和综合执法局公园管理中心周超华副主任率队到观澜-五指耙森林公园进行安全生产检查工作

日期:2020-03-25 11:45:00信息来源:深圳市城市管理和综合执法局 字号:【 视力保护色:

  2020年3月20日下午,市公园管理中心周超华副主任、安监部张勇文部长一行到观澜-五指耙森林公园进行了安全生产检查工作。

  周超华副主任、张勇文部长一行首先对观澜-五指耙森林公园光明片区的三处危险边坡进行了现场安全检查,要求我园一是加强边坡的巡查,二是做好相关的警戒和温馨提示工作,三是发现问题要及时向属地报告。

  接着,周超华副主任、张勇文部长一行对三处边坡存在的历史遗留问题(疑似违建和非法经营)提出了指导性的意见,要求我园一是在日常巡查的同时,加强和属地执法部门的沟通,二是日常工作中严格按照“巡查”、“发现”、“制止”、“报告”、“跟踪”、“配合”十二字原则执行。

  最后,周超华副主任、张勇文部长一行对深圳绿景环保再生资源有限公司堆积泥沙过高的安全隐患问题,要求我园去函属地部门商请整治。