网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 走进城管 > 业务动态

深圳海关动植物检验检疫技术中心到深圳市仙湖植物园交流

日期:2022-08-18 11:17:21 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  2022年8月16日上午,深圳海关动植物检验检疫技术中心余道坚副主任率队到仙湖植物园开展座谈交流,仙湖植物园谢锐星副主任、王晖副主任以及园林园艺中心、保种中心、植物研究中心和合作交流部相关人员参加座谈。

  会上,余道坚副主任简要介绍了深圳海关动植物检验检疫技术中心的业务和科研情况。谢锐星副主任和王晖副主任分别介绍了仙湖植物园近来在粤港澳大湾区花展、花境、附生景观营造、环保园林手法以及植物种质资源收集保育方面开展的工作。随后,双方就进一步开展植物检疫、植物种质资源保护与利用、珍稀濒危植物鉴定以及科学研究等方面的合作进行了深入探讨,并表示将继续保持良好的沟通与合作关系,期待未来双方有更多的科研合作成果。


附件下载:

相关文档: