网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局首页 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 大数据智能分析平台| 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 走进城管 > 业务动态

市城管和综合执法局监督指挥中心吴成伟副主任带队赴佛山市城市管理和综合执法局开展调研

日期:2020-07-27 10:11:27 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  7月22日下午,市城管监督指挥中心吴成伟副主任带队赴佛山市城市管理和综合执法局开展调研,佛山市城市管理和综合执法局城市管理考核科主任李伟斌主持座谈会。市城管监督指挥中心应急监督组组长谭敏和业务骨干等陪同参加调研。

1595815864(1).jpg

1595815880(1).jpg

  座谈会上,李伟斌主任介绍了佛山市城市管理考核、数字城管系统运行等情况。李伟斌主任表示,佛山市城市管理和综合执法局高度重视城市管理考评工作并不断修订和完善考核标准,并充分发挥数字城管系统作用,将考核中发现的城市黑点问题通过数字城管系统及时分拨给责任单位处置,有效提升了全市环境卫生、市容管理、园林绿化、市政及公共设施、村(居)的精细化管理水平。

  吴成伟副主任对佛山市城市管理考核工作进行了高度评价,通过此次调研极大启发了今后深圳市数字城管发展方向,希望今后能进一步加强两地城市管理领域的合作交流,相互借鉴,共同推动两地城市管理工作。

附件下载:

相关文档: