网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 走进城管 > 业务动态

市城管和综合执法局灯光中心主任带队检查水晶岛灯光小品拆除工程安全文明施工情况

日期:2022-07-26 17:25:56 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  7月22日夜间至23日凌晨,市灯光中心主任带队到深南大道水晶岛,检查水晶岛临时灯光小品拆除工程安全文明施工情况。施工单位负责人汇报了工程的施工组织方案、施工进度计划、安全防护措施和工地疫情防控等情况。中心主任仔细查验了施工作业人员的疫苗接种、核酸检测、粤康码、行程卡等防疫信息,认真检查了施工单位占道作业许可证和吊装作业、焊接与热切割作业证等特种作业证件,全面查看了施工现场安全文明施工措施。

  检查强调,近期以来,我市疫情反复,形势严峻,施工单位和监理单位要坚决贯彻落实省、市疫情防控决策部署,从严从紧做好施工工地疫情防控工作,督促所有施工人员务必按照工作地和居住地社区要求,按时参加核酸检测,做到“不落一人”。切实加强施工现场安全管理,全面落实占道作业、吊装作业、夜间作业、热切割作业等安全防护措施,提高安全意识,做好风险防控,坚决防范意外事故发生,确保施工任务顺利完成。 (市灯光中心 雷小雄)

图片8.png

附件下载:

相关文档: