网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 走进城管 > 业务动态

深圳市灯光环境管理中心组织召开2022年上半年全市城市照明行业安全生产专题工作会议

日期:2022-07-29 17:48:38 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  7月28日下午,市灯光环境管理中心组织召开2022年上半年全市城市照明行业安全生产专题工作会议。会议由中心党委委员井群主持,中心主任刘海军就行业安全生产工作作出部署,各区(新区)城管和综合执法局分管领导、中心机关各业务部门负责人参加了会议。

  会议回顾了上半年行业安全生产监管主要工作,对下半年行业安全生产重点工作提出了建议。各区(新区)与会代表先后发言,并就强化维护作业监管、开展设施巡查巡修、排查整治安全隐患、组织安全教育培训、开展“三防”应急演练及加强新冠肺炎疫情防控等方面的工作进行充分交流。

  会议要求各区要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神,要以“时时放心不下”责任感,以最坚决的态度、最有力的行动、最扎实的措施、最严格的要求,抓紧抓细抓实各项安全生产工作,以实际行动为党的二十大胜利召开营造良好的灯光环境。

  (市灯光环境管理中心 雷小雄)


附件下载:

相关文档: