网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 走进城管 > 各地城管

济宁市城市管理局:加强精细化管理 提升城市功能品质

日期:2022-08-17 10:12:44 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  济宁市城市管理局深入贯彻落实全市重点项目现场观摩总结暨攻坚三季度决胜下半年动员大会精神,锚定“走在前、开新局”,加强精细化管理,提升城市功能品质,建设美丽济宁。

  今年以来,市城市管理局以城市管理品质提升攻坚年活动为主线,深入开展市容环境综合整治,加强市政园林设施管养,实施精细化环卫保洁,城市环境面貌进一步优化。

  济宁市城市管理局党组书记、局长赵岗表示,市城市管理局将深入贯彻落实市委、市政府安排部署,坚持事争一流、唯旗是夺,更大力度开展城市环境综合整治,更大力度实施门户景观提升、口袋公园建设和示范道路创建等重点项目,让我们的城市更有内涵、更有品位、更有颜值、更有温度。

  市城市管理局坚持高点定位,持续深化城市管理品质提升攻坚年活动,加快实施3条城市连接线、15个城市出入口门户景观改造工程,加快推进83处口袋公园、6处老旧公园建设改造任务,加快推动洸河路、太白楼路、古槐路示范道路创建工程。继续实施市政基础设施提升行动,提高道路、人行道、桥梁、路灯管养水平,提升市政设施品质和综合服务功能。持续加强园林绿化管理,实施重要节点花境绿化,打造“三季有花、四季常绿”城市景色。不断落实精细化环卫保洁,实施分级管理、深度保洁,推进生活垃圾分类工作,打造干净卫生城市环境。

  赵岗表示,市城市管理局将进一步弘扬真抓实干、攻坚克难的优良作风,始终保持“闯”的魄力、“抢”的意识、“争”的劲头、“拼”的勇气,进一步提高工作标准,攻坚三季度、决胜下半年,坚定不移完成全年各项任务目标,打造整洁优美城市环境,提升城市功能品质,向市委、市政府和全市人民交一份满意答卷。


附件下载:

相关文档: