您当前位置:首页>走进城管>媒体宣传

新桥街道综合执法队清理残旧破损共享单车

日期:2019-01-11信息来源:宝安日报 字号:【 视力保护色:

  乱停放、乱丢弃的共享单车在霸占城市公共区域,破坏市容环境的同时,也严重扰乱了正常交通秩序。为提升城市环境,昨日,新桥街道开展共享单车“随手扶”行动。

  当天,新桥街道综合执法队联合新桥、黄埔社区市容巡查整治中队等单位,共出动执法队员40人,清理490余辆失去功能、残旧破损的共享单车,并将180余辆乱停乱放的共享单车扶到指定位置规范摆放,消除安全隐患,还路于民。

  新桥街道呼吁共享单车经营企业,为共同维护城市市容环境,须规范经营、有效管理共享单车;对于广大市民而言,应做文明骑行者,在使用共享单车后,将共享单车停放到指定区域有序停放,不要随意停放或丢弃。(宝安日报2019年01月11日星期五A06版)

上一篇:监督市容环境问题 参与龙华城市管理 下一篇:2018年深圳环境卫生成绩“放榜”