您当前位置:首页>走进城管>媒体宣传

燕罗街道携手绿宝宝 举办垃圾分类督导员培训

日期:2019-01-11信息来源:宝安日报 字号:【 视力保护色:

  近日,燕罗街道市政中心联合绿宝宝NGO,组织60余名垃圾分类志愿者骨干、街道分类专干及党员志愿者开展督导员上岗培训。

  绿宝宝蒲公英讲师江秋花对垃圾分类知识、督导工作细则等文件进行了系统的梳理与详细的解读,力求实现绿宝宝督导队伍规范化、专业化;绿宝宝秘书长杨君则从实际督导经验出发,总结出“用心指导、用诚引导、用情感人、用行示范”督导实践心得,让与会人员获益匪浅。

  自今日起,60位绿宝宝督导员将在燕罗街道各住宅小区标准化上岗。他们将严格按《宝安区物业管理住宅小区(城中村)生活垃圾分类督导手册》要求,在各集中投放点开展定时定点、定员定岗督导活动,所有督导活动严格依照规范流程执行,身体力行,引导越来越多的市民参与到垃圾分类的行动中来。(宝安日报2019年01月11日星期五C11版)

绿宝宝督导员将在燕罗街道各住宅小区标准化上岗。

上一篇:观湖人民路景观提升工程完工 市民赞“花海很漂亮” 下一篇:监督市容环境问题 参与龙华城市管理