您当前位置:首页>走进城管>媒体宣传

城管绿化处开展排查工作,消除树枝遮挡指示牌隐患

日期:2020-03-24 09:21:00信息来源:深圳晚报 字号:【 视力保护色:

  为贯彻落实《市交安委办关于印发深圳市道路交通设施安全隐患排查整治专项行动方案(2020 年)的通知》,加强道路交通安全隐患排查治理,预防和减少道路交通事故,近日市绿化处对北环大道、深南大道开展了道路交通设施安全隐患排查整治专项行动。

  检查发现,皇岗路由南向北方向、北环新洲立交西行方向、北环香米立交西行方向、深南大道沙河大桥东行方向等多处存在树枝遮挡指示牌的安全隐患,已要求相关路段负责单位限期完成整改,消除车辆行驶过程中的视野盲区。

  

▲检查人员排查树枝遮挡路牌等安全隐患。

  检查小组一行到深南大道园博园段检查种摆花项目施工安全情况,针对检查中发现的问题,已要求施工单位立即整改,并切实加强对施工安全薄弱环节的排查,确保安全工作和防范措施执行到位。