网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 大数据智能分析平台| 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 走进城管 > 媒体宣传

好消息!深圳市生活垃圾分类科普教育馆面向社会公众开放啦

日期:2021-10-27 11:10:42 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  10月26日,记者从深圳市城市管理和综合执法局获悉,深圳市生活垃圾分类科普教育馆即日起面向社会公众开放啦,赶紧约上亲朋好友来参观吧!

1.jpg

  据悉,深圳市生活垃圾分类科普教育馆坐落在风景宜人的香蜜公园花蜜湖畔,总占地约1000平方米,建筑面积1800余平方米。

2.jpg

  馆内分为三大主题空间,从历史和现实、国外和国内、技术和理念等不同视角将垃圾治理的故事娓娓道来。

3.jpg

  10月26日是科普馆首个公众开放日,也是深圳第5个“关爱环卫工人日”,馆内还迎来一批环卫工人,他们的辛苦付出换来深圳的整洁与美丽。

4.jpg

55.jpg

  温馨提示:

  为做好疫情防控工作,请您积极配合做好以下几点工作:

  1、请您在入馆时接受体温监测。

  2、请您在参观过程中科学佩戴口罩。

  3、请您在馆内活动时,做到不扎堆、不聚集。

  4、请您在参观时自觉遵守各场馆的疫情防控相关规定。

附件下载:

相关文档: