网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 走进城管 > 媒体宣传

先锋快报 │ 荔枝公园将更新完善,城管征集市民意见

日期:2022-08-02 09:29:17 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  深圳人熟悉的荔枝公园将进行更新完善,市城管和综合执法局公园管理中心目前正公开征集市民游客的意见和建议。

  据了解,荔枝公园坐落于深南路与红岭路交汇处,是深圳市历史悠久的岭南风格市政公园,自开园以来,经过40年的使用,公园存在基础设施和建构筑物老旧破损、安全监控及消防设施薄弱、园区无障碍慢行系统不连贯、部分驳岸存在安全隐患,运动、健身、儿童活动等各类空间有待改善等问题。

  为深度了解市民游客对荔枝公园的需求,从现在起到9月10日,市城管和综合执法局公园管理中心将面向公众开展意向问卷咨询,市民朋友可关注“美丽深圳”公众微信号,扫码参与问卷,为荔枝公园的设施更新完善提出意见和建议。


附件下载:

相关文档: