您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局副巡视员杨雷带队检查龙岗区垃圾分类及城中村综合治理工作

日期:2019-01-02信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  12月27日下午,市城管局副巡视员杨雷带队到龙岗区检查督导垃圾分类及城中村综合治理工作。市分类中心主任陈继东、副主任刘初国,龙岗区城管局副局长邬耀群,龙岗街道办主任尹志雄、大队长李坤荣等陪同参加。

  杨雷一行先后前往龙岗街道绿化垃圾处理中心、运河蓝湾小区检查垃圾分类工作。在绿化垃圾处理中心,听取了运营企业关于绿化垃圾回收情况的介绍,并详细询问了回收量、来源、去向等情况,要求收运处理企业一定要做到应收尽收,落实安全生产工作。在运河蓝湾小区,与街道、物业工作人员现场交流,详细了解分类设施设置和居民参与的情况,强调要优化设施配置,为居民参与分类提供便利,要加大宣传引导力度,提高居民的参与率。

  随后,杨雷一行在格水村详细了解城中村综合治理推进情况。他强调,目前已到年底,城中村各项治理工作要抓紧时间、加速推进,确保按时间节点要求,保质保量完成本年度工作任务,同时也要总结经验,提前谋划2019年的治理工作,保证按时完成三年行动任务。

上一篇:市城管局冯增军副局长赴横岗街道调研“警城联勤... 下一篇:市城管局周瑶伟副巡视员带队检查坝光银叶树湿地...