深圳市城市管理和综合执法局 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城市管理和综合执法局与市规划和自然资源局完成机构职责人员转隶工作

日期:2019-02-02信息来源:深圳市城市管理和综合执法局 字号:【 视力保护色:

  按照市委市政府关于机构改革的工作部署,市城市管理和综合执法局与市规划和自然资源局于近日完成机构职责人员转隶工作。1月31日,市城管局王国宾局长率队送相关转隶人员前往市规划局报到,市规划和自然资源局王幼鹏局长率队迎接。双方举行了简短的交接仪式,宣布转隶人员正式报到。

  根据《深圳市机构改革方案》以及市委深化机构改革领导小组办公室下发的部门机构编制职数框架,市城管局将市林业局、市绿委办职责,以及自然保护区、风景名胜区、地质公园的管理职责,划给新组建的市规划和自然资源局,并相应划转部分内设机构、下属单位及人员。

  市城管局王国宾局长发言表示,市城管局严格执行中央、省委、市委的决策部署,认真做好机构职责人员转隶工作;对转隶单位和人员的成绩给予充分肯定,鼓励继续努力工作;对市规划和自然资源局长期以来对城管工作的支持表示衷心感谢,希望加强对转隶人员的关心爱护,并继续支持城管事业发展。市规划和自然资源局王幼鹏局长在发言中表示,热烈欢迎转隶人员加入市规划和自然资源局大家庭,感谢市城管局以往在林业管理和自然资源保护方面所作的贡献,希望双方继续加强合作,互相支持,共同做好全市自然资源管理工作。

送递转隶函

人员合影

上一篇:市城市管理和综合执法局王国宾局长赴南澳开展市... 下一篇:市城市管理和综合执法局杨雷副局长带队检查督导...