深圳市城市管理和综合执法局 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城市管理和综合执法局邝龙桂副局长带队检查儿童公园安全生产工作

日期:2019-02-02信息来源:深圳市城市管理和综合执法局 字号:【 视力保护色:

  2019年1月28日下午,市城市管理和综合执法局邝龙桂副局长带队检查儿童公园安全生产工作。检查组对儿童公园进行了全园巡查,并指出了安全生产方面存在的问题。

  邝龙桂副局长强调,安全大于天,责任重于山,必须全面抓好岁末年初安全生产工作。一是制定春节假日期间的安全应急预案;二是全面开展节前安全生产大检查,公园要主导开展游乐设施的安全检查,对于发现隐患,能立即整改的,立即整改;不能即时整改的,予以关停,严禁游乐设施设备“带病”运行;三是加强沟通协调,工作中遇到的困难、问题积极向公园管理中心反映,确保得到妥善解决。

上一篇:市城市管理和综合执法局王国宾局长带队检查迎春... 下一篇:深圳市城市管理和综合执法局正式挂牌