您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管和综合执法局张国宏副局长到罗湖、盐田区和大鹏新区服务指导疫情防控工作

日期:2020-02-13 18:39:00信息来源:深圳市城市管理和综合执法局 字号:【 视力保护色:

  2月12至13日,市城管和综合执法局张国宏副局长率队到罗湖、盐田区和大鹏新区服务指导疫情防控工作,代表局党组向坚守在基层一线的干部职工表示感谢和慰问,并赠送各区口罩和消毒液一批,雪中送炭解决城管基层部门目前最紧缺的物资。

  张国宏副局长走访了罗湖区相思林公园、草埔城中村、淘金山绿道和盐田区的垃圾中转站,以及大鹏新区葵涌生态体育公园、葵丰社区、葵涌公园、禾塘山水公园,对环境卫生清扫保洁、废弃口罩回收消毁、消杀消毒、员工自身防护、公园建设管理等进行现场检查,并提出了指导意见。他指出,市城管和综合执法局将切实做好疫情防控的服务保障,各区要进一步加强对公共区域、重点场所的清扫保洁和消毒杀菌,严格落实城管各行业一线作业人员的安全防护,加强规范作业培训,确保一线作业人员健康安全;强化公园和绿道管控措施,进入人员必须戴口罩,严防人员聚集。

到罗湖区指导服务疫情防控工作

为基层一线送上防疫物资

到盐田区指导服务疫情防控工作