您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管和综合执法局王国宾局长到疫情防控一线慰问城管执法队员

日期:2020-02-14 18:49:00信息来源:深圳市城市管理和综合执法局 字号:【 视力保护色:

  2月14日下午,市城管和综合执法局王国宾局长来到石岩街道罗田收费站交通联合检疫站,看望慰问工作在疫情防控一线的城管执法队员,向他们送去一批防疫物资,代表局党组对坚守岗位的执法队员表示感谢。

  自新冠肺炎疫情出现以来,我市各级城管部门放弃节假日,舍小家、为大家,日夜奋战在疫情防控第一线,为城市环境干净整洁和市民健康安全提供了坚实保障。石岩街道执法队在做好日常防控工作的同时,工作人员主动请战,9名党员干部、9名执法队员及320名的保安服务人员组成一支队伍,其中包括唯一一名女性党员科级干部,24小时轮流值守,与辖区公安民警等密切配合,全力投入到龙大高速罗田收费站交通联合检疫站车辆、人员检测登记工作,用他们的血肉之躯,为市民群众筑牢疫情防控安全线。

  在罗田收费站交通联合检疫站,国宾局长详细了解执勤值守、人员配置、体温检测、信息登记等工作开展和一线执法队员安全防护落实情况,对广大执法队员迎难而上、不畏艰险,始终默默无闻的坚守在防控检疫站第一线,为防控疫情付出的辛劳、作出的贡献表示衷心感谢,并向他们送上6000个防护口罩等防疫物资。国宾局长希望大家在做好自身安全防护的前提下,坚守岗位、履职尽责,坚决守住疫情防控的重要关口;同时宝安区和石岩街道城管部门要按照市委市政府工作部署,全力以赴做好疫情防控工作,在疫情防控斗争中践行城管人的初心使命,坚定信心、同舟共济、众志成城,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

在罗田收费站交通联合检疫站了解疫情防控工作开展情况

为一线执法队员送上防护物资