您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管和综合执法局冯增军副局长到基层一线服务指导疫情防控工作

日期:2020-02-17 18:00:00信息来源:深圳市城市管理和综合执法局 字号:【 视力保护色:

  2月16日至17日,市城管和综合执法局冯增军副局长带队到基层服务指导疫情防控工作,看望慰问坚守岗位的城管一线工作人员。

  自疫情防控工作开展以来,全市各街道均在辖区范围内设置了疫情防控点,由街道执法队员等开展车辆、人员的检测登记工作。对基层存在的防疫物资紧缺问题,市局高度重视并切实加强了防护物资的调配,保障一线作业人员的人身安全。2月16日至17日,冯增军副局长带队分别赴新安街道、西乡街道和新桥街道的疫情防控点,与区和街道相关负责同志现场交流,深入了解各项疫情防控措施的落实情况,并给工作人员送上防护口罩,缓解一线人员防疫物资不足的压力。冯增军副局长要求,各级城管部门要重视并落实城管各行业一线作业人员的安全防护,加强作业期间个人卫生防护培训,确保健康安全。市、区和街道共同努力,全力以赴、众志成城,严格执行各项疫情防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。