网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 走进城管 > 政务动态

市城管和综合执法局冯增军副局长带队赴前海调研光影艺术季筹备工作

日期:2021-08-30 15:17:27 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  8月26日上午,冯增军副局长率市灯光中心黄亚主任及相关业务负责同志赴前海调研光影艺术季筹备工作,前海管理局刘桂林副局长,城市管理处、财务监管处、香港服务办公室、局工委办公室以及策展单位相关负责人参加会议。

  会议听取了前海湾展区光影艺术季策展方案以及有关筹备工作推进情况汇报,双方就策展思路、主题、地点、内容、投资以及与宝安区协同联动等事项进行了交流。

  冯增军副局长传达了黄敏常务副市长对打造光影之都工作的指示精神和要求,对前海管理局前期筹备工作表示肯定,并就推进下阶段前海湾展区光影艺术季筹备工作提出了几点建议:一是要突出重点,挖掘特色,打造亮点,高品质办好光影艺术季,助推区域夜间经济发展;二是要加强统筹,积极沟通,市灯光中心要牵头统筹前海湾展区联合策展工作,前海管理局要加强与宝安区的对接与沟通,步调一致,协同推进;三是要落实各项保障措施,包括经费保障、组织保障、安全保障等。不等不靠,尽快落实有关经费,开展招标采购前期有关工作,确保艺术作品按时落地。

图片1.png

附件下载:

相关文档: