网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 走进城管 > 政务动态

市城管和综合执法局冯增军副局长率队督导检查市城管监督指挥中心的安全工作

日期:2021-08-30 17:03:29 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  8月27日下午,市城管和综合执法局冯增军副局长率检查组到市城管监督指挥中心开展安全督导检查。

  检查组重点检查了厨房、UPS电池间、指挥大厅大屏维修通道、机房和消防设施设备等,详细了解了市城管监督指挥中心疫情防控、消防安全防范、三防应急措施和机房应急处置措施,检查发现一楼UPS电池间地排存在未按规范刷黄绿漆隐患问题。

微信图片_20210827180642.jpg

  最后,副局长冯增军要求:一是要按照疫情防控文件要求,切实抓好疫情防控,加强外来人员管控和自身人员防护,落实好常态化疫情防控措施;二是要持续做好消防设施设备检查和管理,及时更新老旧和失效设备,确保消防设备安全有效。三是定期组织开展消防安全培训和应急演练活动,进一步增加员工安全防范意识,全面提高应急处置能力。

附件下载:

相关文档: