网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 走进城管 > 政务动态

市城管和综合执法局组织召开8月份街道综合行政执法考评工作点评会

日期:2021-09-16 10:38:50 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  9月15日,市城管和综合执法局组织召开8月份街道综合行政执法考评工作点评会。市城管和综合执法局党组成员、二级巡视员杨立群,执法监督处相关负责同志,各区(新区)城管和综合执法局分管执法工作的副局长、行政执法监察大队大队长和执法监督科科长、各街道综合行政执法队队长参加会议。

图片1.png

  会上,执法监督处讲评了8月份全市各街道综合行政执法队伍考评情况,并就下一步考评工作开展进行了说明。凤凰街道综合行政执法队队长做出了经验介绍,石岩街道、西乡街道综合行政执法队队长分别就智慧执法系统运用存在问题、队伍管理存在问题做出了表态发言。会议还就执法主体变更后的问题梳理以及抓好市容秩序的执法保障工作、自身安全管控和信访维稳工作三个方面进行了具体部署。

  杨立群同志就下一步全市综合执法工作和考评工作提出几点具体要求:一是狠抓思想政治建设。各单位要把思想政治建设放在首位,充分发挥党员先锋模范作用,端正价值取向,坚持以党建引领街道综合执法工作;二是狠抓纪律作风建设。要持续紧抓队伍正规化建设这个根本,不断强化业务培训,同时要狠抓作风纪律,从细节和精神风貌上树立执法队伍的新形象;三是狠抓各项执法工作的落实。特别在目前中央环保督察、全国文明城市迎检、国家卫生城市复审等多项重要督察工作叠加的关键时期,要严格按照市局的有关部署确保各项执法工作落实到位;四是要高度重视考核工作。要正视考核发现的问题和标准,将考核督促当作一面镜子,通过考核督促警醒自身建设和管理水平,提升辖区市容秩序环境的整体水平。

附件下载:

相关文档: