网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 大数据智能分析平台| 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 走进城管 > 政务动态

市政协副主席陈倩雯赴福田区开展挂点服务企业调研

日期:2021-10-15 21:58:52 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  10月15日下午,市政协副主席陈倩雯同志率队赴深圳市天欣铝业有限公司开展挂点企业服务调研,召开挂点服务企业批发行业专场座谈会,了解企业经营发展情况,协调解决企业诉求。座谈会由市城管和综合执法局局长张国宏主持,市委军民融合办、市工业和信息化局、市住房建设局、市商务局、福田区等相关部门及深圳市景天勤业商贸有限公司、深圳迈科金属有限公司、深圳市博科供应链管理有限公司等企业负责人参加座谈。

图片1.png

  会上,张国宏局长简要汇报了挂点服务企业有关情况。张国宏局长表示,市城管和综合执法局作为服务小组的牵头部门,会同辖区和市直有关部门切实加强与挂点企业的协调与服务,及时回应企业诉求,与企业密切沟通、加强联络,各项工作有序有效开展。陈倩雯副主席与企业负责人进行充分交流,听取企业基本情况介绍,对企业反映的新材料运用、人才住房、产业空间用地、税收补贴政策、金融贷款政策等方面的问题,相关部门一一作出回应。参会企业对各单位的回复表示满意,希望今后继续紧密联系,在政府的关心和帮助下,不断发挥企业自身的核心优势,为深圳城市发展作出更多贡献。

图片2.png

  陈倩雯副主席非常感谢企业对市委市政府的信任。她表示,要用心、用情、用力为企业做好服务,让企业扎根深圳、服务深圳。希望企业充分利用好这次机会,加强合作与交流,更好的参与政企服务平台搭建;要增强对各种扶持政策、资讯的关注和研究,通过“i深圳”等平台及时跟进政策动态;要立足福田、放眼深圳,在全市范围内统筹布局,善于把企业发展融入区域发展中,形成合力破解企业发展难题;市、区各部门要落实好市委市政府“五个一”的要求,主动为企业提供更精准、更精细的服务,营造更好的营商环境,促进企业蓬勃发展。

附件下载:

相关文档: