网站支持IPv6
您当前位置: 首页 > 走进城管 > 政务动态

市城管和综合执法局张国宏局长率队调研粤港澳大湾区 深圳花展筹备情况

日期:2022-01-27 11:22:08 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  1月26日下午,市城管和综合执法局张国宏局长率队前往仙湖植物园,调研粤港澳大湾区深圳花展筹备情况并召开座谈会。市城管和综合执法局冯增军副局长参加。

  会上,张国宏局长听取了关于2022粤港澳大湾区深圳花展整体策展方案的详细汇报,并就花展的主题、主题花、宣传推广、预热活动、策展布展、招商工作、文化活动、论坛组织、后勤保障、游客服务、疫情防控等工作进行了深入交流研究。

  张国宏局长强调,粤港澳大湾区深圳花展是我市一项重大的城市品牌活动,也是一项服务民生的重要活动,前两届花展举办得很成功,市民反响很热烈。城管各部门要树牢以人民为中心的发展思想,继续通力合作、精心组织,在认真总结成功经验的基础上,实现传承、改进、提升和再创新,为城市、为市民举办一届更高品质、更高水平的花事盛会。一是要持续展现高标准、高水平,巩固花展品牌,扩大行业影响力,增强园林绿化引领示范作用,打造后疫情时代拉动湾区经济增长的重要平台,不断提高粤港澳深圳花展带来的经济及社会效益。二是要精益求精、厉行节约,创新组织形式和方式,充分调动企业参与积极性,在高效节俭办展的同时,进一步提高花展水平。三是要紧扣“低碳城市、幸福生活”花展主题,进行全面策划,用更加丰富的内容、更加新颖的形式讲好粤港澳大湾区深圳花展的故事,提升花展知名度。四是要全面做好疫情防控工作,坚持思想不松、标准不降、力度不减,慎终如始、科学精准抓好各项疫情防控措施的落实。

已编辑图片

附件下载:

相关文档: