网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 大数据智能分析平台| 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

“我为群众办实事”——深圳市下坪环境园走访慰问退休职工

日期:2021-10-25 17:09:14 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  10月22日,风起温降。为进一步推动深圳市下坪环境园党史学习教育走深走实,切实把“我为群众办实事”抓细抓好,受刘初国主任委托,园领导罗向东同志率队走访看望部分退休职工,把组织的温暖送到职工家中。

图一.jpg

  在洪赛坤家,罗向东亲切地和他话家常,听他讲述曾经的参军故事和工作历程。

图二.jpg

  在看望80高龄的庄礼洪时,罗向东仔细地询问他身体健康情况和家庭生活情况。

  罗向东表示,作为开荒牛,庄礼洪、洪赛坤等老前辈、老同志在条件最艰苦的年代默默奋斗在环卫一线,为下坪的今天和深圳环卫事业的发展奉献了青春与热情,做出了重要贡献。组织感谢你们,不会忘记你们。他请老同志放心,经过不懈努力,园区的环境已发生翻天覆地的变化,处处绿树成荫、鸟语花香。当年种下的小花,如今已是遍地绽放。他嘱咐老同志好好保养身体,注意添衣保暖,开开心心过好每一天,欢迎他们常回家看看。他要求工作人员要更加关心老同志的退休生活,为他们排忧解难,要向老一辈学习,砥砺初心、坚毅前行。

  党史学习教育开展以来,我园把关心关爱退休职工作为“我为群众办实事”的一项重要工作抓细抓实,制定了《深圳市下坪环境园退休人员关爱制度》,并通过走访看望和电话慰问等方式,了解和掌握了82名退休人员的基本情况,切实做到慰问全覆盖。

附件下载:

相关文档: