网站支持IPv6
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

深圳市市直机关2022年公开遴选公务员深圳市城市管理和综合执法局拟遴选人员公示公告(二)

日期:2022-09-20 10:36:36 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  根据《深圳市市直机关2022年公开遴选公务员公告》,现对深圳市城市管理和综合执法局拟遴选人员予以公示,名单如下:

遴选机关

职位代码

姓名

性别

工作单位

深圳市城市管理和综合执法局

F03

屈莹莹

深圳市龙华区福城街道办事处

  公示时间为2022年9月21日至2022年9月27日(共5个工作日)。公示期间,对拟遴选人员有异议的单位或个人,可通过来访、来电、来信等方式向深圳市城市管理和综合执法局机关党委(人事处)反映(受理地点:深圳市福田区莲花支路1004号城管大厦1101室,邮编:518036,监督电话:0755-83915850,邮箱:rscaw@cgj.sz.gov.cn,受理时间:工作日9:00-12:00、14:00-18:00)。反映情况和问题必须实事求是,反映人须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。

  深圳市城市管理和综合执法局将对反映人信息严格保密,按规定对所反映的情况和问题认真调查处理,并视情况以适当方式向反映人反馈。经调查反映问题影响遴选的,将取消拟遴选人员的遴选资格。

  公示期满,未发现有不予遴选情形的,将按规定申报办理调动手续。 

  深圳市城市管理和综合执法局

  2022年9月20日


附件下载:

相关文档: