网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市城市管理和综合执法局关于举行《深圳市生活垃圾分类工作激励办法(征求意见稿)》听证会的公告

日期:2022-08-19 14:30:53 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  为广泛征求社会各界的意见和建议,提高政府决策的民主化、科学化水平,按照《广东省重大行政决策听证规定》(粤府令第183号)和《深圳市行政听证办法》(市政府令342号)有关要求,深圳市城市管理和综合执法局就《深圳市生活垃圾分类工作激励办法(征求意见稿)》举行听证会,现将有关事项公告如下:

  一、听证事项

  听取社会各界及公众代表对《深圳市生活垃圾分类工作激励办法(征求意见稿)》的意见和建议。

  二、听证时间和地点

  (一)时间:2022年9月26日(星期一)14:00。

  (二)地点:深圳市福田区红荔路1007号深圳市生活垃圾分类管理事务中心一楼会议室。

  三、听证参加人的组成和产生

  本次听证会安排听证参加人11人,包含生活垃圾分类专家代表(3人)、社区代表(2人)、企事业单位代表(2人)、社会组织代表(2人)、市民代表(2人)。以上人员通过报名遴选方式产生,如果符合条件的报名参加人员不足11人,可由深圳市城市管理和综合执法局通过邀请方式产生。

  四、参加人基本条件

  (一)在深圳市居住或者工作且年满18周岁的公民;

  (二)能正常陈述意见,并能按时全程参加会议;

  (三)同意公开必要的个人信息(在第二次通告中,将按听证有关规定公布参加人姓名、身份职业等信息)。

  五、报名办法

  (一)申请人是个人的,请填写附件《听证会报名表》的全部内容,并提供身份证明文件扫描件1份(身份证或户口本等)。

  (二)申请人是法人或其他组织的,请填写附件《听证会报名表》的全部内容,并提供单位证明文件(相关政府部门批准的有效登记文件,如营业执照、事业单位法人证书、组织机构代码证等)扫描件1份,以及指定代表的委托书扫描件1份及身份证扫描件1份,均加盖公章。

  (三)请于2022年8月26日前发送至电子邮箱:sflzxjsb@cgj.sz.gov.cn(联系人:吴远明,联系电话:82112550)。

  六、其他

  我局将通过深圳市城市管理和综合执法局门户网站发布听证会的具体时间、地点、人员名单。

  特此公告。


  附件:听证会报名表

  深圳市城市管理和综合执法局

  2022年8月19日

附件下载:

相关文档: