网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 大数据智能分析平台| 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市城市管理和综合执法局关于公开征求《打造世界著名花城五年行动计划(2021-2025)(征求意见稿)》意见的通告

日期:2021-03-24 09:24:42 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  为深入贯彻《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,将深圳打造成世界著名花城,充分发挥深圳双区驱动核心引擎城市的作用,我局草拟了《打造世界著名花城五年行动计划(2021-2025)(征求意见稿)》。为保障公众的知情权和参与权,根据《重大行政决策程序暂行条例》有关规定,现就《打造世界著名花城五年行动计划(2021-2025)(征求意见稿)》公开征求社会公众意见。因时间紧急,有关单位和社会各界人士可在2021年4月6日前通过以下两种方式反馈意见和建议:

  一、通过信函方式将意见邮寄至:深圳市福田区莲花支路1004号城管大厦,林俊涛收,联系电话:83916906,并请在信封上注明“世界著名花城意见”字样。

  二、通过电子邮件方式将意见发送至:szyuanlin@cgj.sz.gov.cn ,邮件主题请注明“世界著名花城意见”字样。

  特此通告。

  附件:1.《深圳市打造“世界著名花城”五年行动计划(2021-2025)【征求意见稿】》

  2.《深圳市打造“世界著名花城”五年行动计划(2021-2025)》编制说明


  深圳市城市管理和综合执法局

  2021年3月23日

  (联系人:林俊涛,电话:83916906)

相关文档: