网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市绿化管理处关于文华社区公园绿地功能完善项目设计方案的公告

日期:2022-07-25 18:10:44 信息来源: 字号:【 视力保护色:

各相关单位、各位市民:

  深南东路沿街市政绿地文华社区公园设施老化、空间利用效率较低,且园建破损存在安全隐患。为完善城市绿地功能,提供全龄休闲公共空间,我处拟开展文华社区公园绿地功能完善项目,项目位于罗湖区深南大道南侧,涉及市政绿地面积约1万平方米。

  现就项目初步设计方案予以公示,公示时间为2022年7月25日至2022年7月29日,共5个工作日。公示期间,敬请各位市民或相关单位就设计方案提出宝贵意见或建议。

  特此公告。


  附件:文华社区公园功能完善设计方案图

  深圳市绿化管理处

    2022年7月25日

  (联系人:吴泽胜,联系电话:23947795)


附件下载:

相关文档: