网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 大数据智能分析平台| 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标信息 > 中标公告

深圳市灯光环境管理中心“城市照明设施普查项目监理”中标公示

日期:2021-05-31 15:35:15 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  项目名称:城市照明设施普查项目监理

  中标公示开始时间:2021年5月31日 09:00

  中标公示终止时间:2021年 6月2日 18:00

  中标说明:该项目于 2021年5月28日,根据《深圳市城市管理和综合执法局服务类和货物类自行采购管理办法》的规定采取 公开抽签 定标。本次评标的中标原则是采用抽签法,抽得最大号者为中标单位,共有8 家单位参加本次抽签,其中福州市安永工程监理有限公司抽得 41号为本次抽签的最大号,被确定为成交候选单位。自本公日示起三天内,若无异议,将确定以下成交候选单位为中标单位。

  成交候选单位:福州市安永工程监理有限公司

  成交金额:63822元(暂定)

  有异议的投诉联系人:汪昱

  有异议的投诉电话:82857967

附件下载:

相关文档: