深圳市公园管理中心“中心公园更换315KVA箱变工程”招标公告

信息来源: 深圳市城市管理局信息提供日期: 2019-01-03

  建设单位:深圳市公园管理中心

  工程名称:中心公园更换315KVA箱变工程

  建设(服务)内容:中心公园更换315KVA箱变

  工程地点:中心公园

  工程造价:30.492361万元

  计划工期:30天

  计划开工时间 :2019-02-16

  承包商类别:市城管局预选承包商 机电设备安装工程

  资质要求:机电设备安装工程二级/乙级及以上

  报名开始时间:2019-01-04

  报名截至时间:2019-01-10

  报名方式:现场报名(报名地点:深圳市福田区振华西路1号中心公园管理处102室)

  定标方式:公开抽签

  抽签地点:市公园管理中心311室(福田区侨城东路园博园西门)

  抽签时间:2019-01-14 10:00

  净下浮率:不下浮

  结算方式:最终结算金额以上级审计部门审定价为准

  联系人:吴欣曲

  联系电话:13631635180

  招标公告开始时间:2019-01-04 09:00

  招标公告终止时间:2019-01-10 18:00

  信息内容:

  1.本项目要求投标人能够完全落实供电局整改,熟悉供电局相关业务,满足供电局标准及验收要求。 施工图纸设计、会审、深化、竣工图编制和向供电局申请报装、配合供电局现场勘查、图纸报批、配合送电等相关事务由施工方全程包办。

  2.现场报名地点:福田区振华西路1号中心公园管理处102室。

  3.现场踏勘:2019年01月11日14:30 统一组织现场踏勘,集合地点为福田区振华西路1号中心公园管理处102室。

  4.本项目主要建设内容为中心公园更换315KVA箱变工程。

  (1)详见清单。

  (2)图纸设计、供电局手续

  (3)按现场实际情况,完成本项目。按供电局要求完成全面整改所需的包括且不限于工程量清单所列的内容。

  5.付款方式

  (1)完全落实供电局整改,熟悉供电局相关业务,满足供电局标准及验收要求,所有工程量清单未提及但属于完成本项目实现按供电局要求的全面整改所需的相关手续一切费用均包含在合同价内。

  (2)本工程无预付款。完成整改安装,实现正常供电后,一次性支付合同价的85%,余款待审定后按审定价付清。

  6.报名需提供资料:营业执照和资质证明(两样需提供原件查验,另提供一份复印件加盖公章);法人证明和法人委托证明(含法人身份证复印件,原件加盖公章);受托人身份证(原件查验,复印件加盖公章);市城管局预选承包商抽签承诺书和市城管局预选承包商资格承诺书(原件加盖公章)。上述资料缺一不可。

  7.参与抽签的单位,须在规定的时间内,准时到场,迟到者视为自动放弃;投标员须在现场签到时提供:企业法人证明、法人委托证明、受托人身份证原件等有效证明材料,缺一均视为自动放弃。(注意:根据深城管[2018]193号文件《深圳市城市管理局关于印发<深圳市城市管理局建设工程项目自行采购管理办法>的通知规定已报名参加投标的承包(供应)商无故不参加投标达二次(含本数)以上的,在名录中删除其资格。)

  8.附件:市城管局预选承包商抽签承诺书、市城管局预选承包商资格承诺书、中心公园更换315KVA箱变工程-清单。

上一篇:深圳市城市废物处置中心“处置中心2019年度零星... 下一篇:深圳市梧桐山风景区管理处“梧桐山风景区2019年...