深圳市灯光环境管理中心“路灯设施改造项目设计服务”招标公告

信息来源: 深圳市城市管理局信息提供日期: 2019-01-09

  建设单位:深圳市灯光环境管理中心

  工程名称:路灯设施改造项目设计服务

  建设(服务)内容:本工程包含对南山路灯暗区整治(二期)、蛇口片区路灯设施改造、路灯低压设施隐患改造项目的设计服务,具体服务内容详见附件(路灯设施改造项目设计服务招标文件)

  工程地点:深圳市南山区、盐田区、蛇口片区

  工程造价:48.550000万元

  计划工期:120天

  计划开工时间:2019-02-18

  承包商类别:市城管局预选承包商

  资质要求:工程设计一级/甲级或以上(市政公用工程设计)

  报名开始时间:2019-01-09

  报名截至时间:2019-01-15

  报名方式:现场报名(福田区莲花支路1004号城管大厦西座901)

  定标方式:公开抽签

  抽签地点:城管大厦西座801会议室

  抽签时间:2019-01-16 15:00

  净下浮率:无

  结算方式:按深圳市城市管理局审核的竣工结算价

  联系人:汪昱

  联系电话:82857967

  招标公告开始时间:2019-01-09 09:00

  招标公告终止时间:2019-01-15 18:00

  信息内容:

  1.本公告为路灯设施改造项目设计服务。

  2.现场报名地点:福田区莲花支路1004号城管大厦西座901室。

  3.投标人资质等级和要求: 具有工程设计一级/甲级及以上资质(市政公用工程)。

  4.报名需提供资料(携带原件现场查验,未提供原件的投标单位不得参加报名):

  (1)营业执照(若是分支机构还须分公司营业执照)(复印件1份,加盖公章,原件查验);(2)资质证书(复印件1份,加盖公章,原件查验);(3)法人代表需要提供法人证明书(原件1份),非法人代表需要提供授权委托书(原件1份)及身份证复印件(1份,原件查验);(4)招标文件索取:请来电咨询或在招标公示中自行下载。

  5. 参与抽签的单位,须在规定的时间内,准时到场,迟到者视为自动放弃;投标员须在现场签到时提供收到招标文件里投标文件所提及的有效证明材料,缺一均视为自动放弃。

  6.附件:路灯设施改造项目设计服务招标文件

上一篇:深圳市城市废物处置中心“处置中心2019年度零星... 下一篇:深圳大鹏半岛国家地质公园管理处“2019年节假日...