网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 大数据智能分析平台| 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标信息 > 招标公告

深圳市绿化管理处“市管道路绿地高大乔木风险隐患整治(造价咨询)” 招标公告

日期:2021-04-09 17:28:16 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  建设单位:深圳市绿化管理处

  项目名称:市管道路绿地高大乔木风险隐患整治

  招标类型:造价咨询

  建设(服务)内容:项目为消除部分高大乔木因根冠比失调、偏冠、枯枝而引发的倒伏、折断、抗风能力差等的安全隐患而设立,主要对深南大道、北环大道等7条市管绿地的部分乔木进行修剪,约1400株。2021年市管道路绿地高大乔木风险隐患整治工程审核预算、编制清单、审核结算。

  工程地点:深圳

  工程造价(万元):1.317300

  计划工期(天):365

  计划开工时间:2021-06-01

  资质要求:造价咨询二级/乙级或以上

  报名开始时间:2021-04-12 09:00

  报名结束时间:2021-04-16 18:00

  报名方式:现场报名

  报名地址:深圳市福田区泥岗西路静逸街1号绿化管理处203室

  定标方式:公开抽签

  抽签地点:深圳市福田区泥岗西路静逸街1号绿化管理处506会议室

  抽签时间:2021-04-19 10:00

  净下浮率:不做下浮

  结算方式:最终结算金额以市城市管理和综合执法局审计为准

  联系人:皮淑华

  联系电话:0755-83746955

  传真:

  电子邮箱:

  公告开始时间:2021-04-12

  公告终止时间:2021-04-16

  信息内容:

  投标人须知:1、报名地点:深圳市福田区泥岗西路静逸街1号市绿化管理处203室

  2、报名需提供资料:营业执照、资质证明(盖公章的复印件)、法人证明书、法人委托书、委托人身份证(验原件、提交盖公章复印件)

  3、抽签其他事宜:请参与抽签的各单位派1名人员参与抽签并做好防护措施,须在规定的时间内,准时到场,迟到者视为自动放弃;投标员须在现场签到时提供:企业法人证明、法人委托证明、委托人身份证原件等有效证明材料,缺一均视为自动放弃。(注意:根据深城管【2019】211号文件《深圳市城市管理和综合执法局关于印发<深圳市城市管理和综合执法局建设工程项目自行采购管理办法>(2019年修订)的通知规定已报名参加投标的承包(供应)商无故不参加投标达二次(含本数)以上的,二年内不得参加市城管和综合执法局建设工程项目投标。)

  相关附件:

  (有异议的投诉电话:0755-82708250)

附件下载:

相关文档: