网站支持IPv6
深圳市城市管理和综合执法局 无障碍浏览 | 简体| 繁体| 数据开放平台| 数据发布 | 微门户 | 大数据智能分析平台| 微机器人 | 智能推荐
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标信息 > 招标公告

深圳市绿化管理处2021年花卉布置监理项目招标公告

日期:2021-07-20 17:03:00 信息来源: 字号:【 视力保护色:

  项目概况

  2021年花卉布置监理项目的潜在投标人应在( 深圳市福田区商报路奥林匹克大厦3楼)获取招标文件,并于2021年07月30日09点30分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  1.项目编号:HHZB21103

  2.项目名称:2021年花卉布置监理项目

  3.预算金额:人民币91.6万元

  4.最高限价:人民币91.6万元

  5.采购需求: 2021年花卉布置监理项目1项

  6.合同履行期限:合同签订后至2021年花卉布置项目结算完毕。暂定1年(365天)。

  7.本项目不接受联合体投标。

  二、供应商的资格要求

  符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商条件并同时满足以下要求:

  1、供应商须先行注册为深圳市政府采购中心的供应商(供应商注册网网址:http://www.szzfcg.cn), (投标人无须提供任何资料,由现场工作人员查询),在社会采购代理机构登记购买了采购文件。

  2、具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力的其它组织(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件,原件备查)。

  3、本项目不接受联合体投标,不接受投标人选用进口产品参与投标。

  4、参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

  5、参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

  6、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的条件(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

  7、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

  注:“信用中国”、“中国政府采购网”以及“深圳市政府采购监管网”为供应商信用信息的查询渠道,相关信息以中标通知书发出前的查询结果为准。

  三、获取招标文件

  时间: 自公告之日至 2021-07-26(午休、节假日除外),每天上午9时至12时,下午14至17时(北京时间,法定节假日除外)

  地点:深圳市福田区商报路奥林匹克大厦3楼

  方式:现场购买或网上购买(具体请咨询采购实施机构联系人)

  售价:人民币600元。

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  提交投标文件截止时间:2021年07月30日09点30分(北京时间)

  开标时间:2021年07月30日09点30分(北京时间)

  地点:深圳市福田区商报路奥林匹克大厦3楼

  五、其他补充事宜

  购买标书需携带:

  (1)法定代表人(负责人)证明书、法人(负责人)授权委托书(原件)

  (2)法定代表人(负责人)身份证、被授权人身份证(复印件加盖公章,原件备查)

  (3)营业执照并提供体现许可经营信息等的网页查询截图(复印件加盖公章,原件备查)

  招标公告,中标公告发布地址:

  深圳公共资源交易中心(深圳交易集团有限公司政府采购业务分公司)网站 http://www.szzfcg.cn/

  深圳市华昊信息技术有限公司 http://www.hwahau.com/

  中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/

  深圳市城市管理和综合执法局网站http://cgj.sz.gov.cn/

  本项目不需要投标保证金。

  六、联系方式

  1.采购人信息

  名 称:深圳市绿化管理处

  地址:福田区泥岗西路静逸街1号

  联系方式:胡工  0755-83746753

  2.采购实施机构信息

  名 称:深圳市华昊信息技术有限公司

  地 址: 深圳市福田区商报路奥林匹克大厦3楼

  联系方式: 0755-25310933

  项目联系人:秦先生、黄小姐

附件下载:

相关文档: