您当前位置:首页>政务公开>重大决策

深圳市城市管理和综合执法局关于举行《景观照明“三同时”建设项目区域范围和设计方案审查内容实施意见》听证会的通告

日期:2019-05-15 17:47:00信息来源:深圳市城市管理和综合执法局 字号:【 视力保护色:

  为广泛征求社会各界的意见和建议,提高政府决策的民主化、科学化水平,按照《广东省重大行政决策听证规定》(粤府令第183号)和《深圳市行政听证办法》(市政府令157号)有关要求,我局拟对《景观照明“三同时”建设项目区域范围和设计方案审查内容实施意见》举行听证会,现将有关事项通告如下:

  一、听证事项

  《景观照明“三同时”建设项目区域范围和设计方案审查内容实施意见》,详见附件1。

  二、听证时间和地点

  听证会拟定于2019年6月18日下午3时,在市城管大厦西座8楼会议室举行。

  三、听证会参加人的组成和产生

  本次听证会安排听证会参加人9名,其中市民代表5名,业主单位和代建单位代表4名。市民代表通过报名遴选方式产生,业主单位和代建单位代表通过所在单位推选后由我局邀请的方式产生。

  四、参加人基本条件

  (一)年满18周岁;

  (二)能正常陈述意见,并能按时全程参加会议;

  (三)同意公开必要的个人信息(在第二次通告中,将按听证有关规定公布参加人姓名、性别、身份职业、联系方式等信息)。

  五、报名办法

  有意参加现场听证会的,请填写附件2《听证会参加人报名表》的全部内容,并提供本人身份证的扫描件,于2019年5月31日前发送至电子邮箱:dgzxjgb@cgj.sz.gov.cn(联系人:杨玲,联系电话:82908085)。

  六、其他

  参加人名单确定后,我局将直接通知参加人本人,并告知听证会的具体时间、地点,同时通过深圳市城市管理和综合执法局门户网站发布有关信息。

  特此通告。

  附件:1.景观照明“三同时”建设项目区域范围和设计方案审查内容实施意见

  2.听证会报名表

深圳市城市管理和综合执法局

2019年5月15日